Introduzione: Prof. Marangon Francesco
1° intervento: dott. Pantini | Interesse e comportamenti di acquisto dei consumatori verso i vini sostenibili in Italia e USA.
2°intervento: dott. Fontanive dott.ssa Baglivo
| La certificazione SQNPI
3° intervento: dott. Stefanucci | Equalitas, la sostenibilità secondo i produttori
4° intervento: dott.ssa Maria Dei Svaldi – Professor Ettore Capri | Marchio VIVA – Sostenibilità in viticoltura: azioni concrete ed innovazione – prof. Ettore Capri – I progetti territoriali di viticoltura sostenibile –arch. Maria Dei Svaldi
PAUSA
5° intervento: dott. Scandella Denis – dott. Longobardi Federico | Il progetto Susgrape in Collio
4° intervento: dott.ssa Laura Citossi | Cantina 4.0: l’innovazione dell’industria 4.0 e le principali opportunità di Finanza Agevolata per le Aziende Vitivinicole
DIBATTITO E DOMANDE DEL PUBBLICO
INCONTRI ONE TO ONE CON CONSULENTE: per chi lo desidera ci sarà la possibilità di approfondire particolari temi e questioni con un consulente attraverso un incontro individuale al termine del seminario.
BRINDISI E BUFFET