Event Dinner con Chef Antonia Klugmann
31/05/2019
Antonia Klugmann unirà la sua esperienza a quella dei produttori del Collio.
Esistono luoghi che da soli esprimono il profondo valore storico e umano di un territorio. Il Castello di Spessa è uno di quei luoghi, il Collio quel territorio, l’occasione è una cena, dove Antonia Klugmann, chef stellata capace, in un sol colpo, di nutrire il corpo e ingrandire l’anima, unirà la sua esperienza a quella dei produttori del Collio, per permettere ai presenti di giocare con le diverse sfumature di sapore di piatti e vini. Il contesto aiuterà ad amplificare il senso di profondità ed esclusiva occasione di poter vedere e sperimentare, così tante eccellenze tutte insieme. È molto più di una cena.
Piccolo Opera Festival del Friuli Venezia Giulia curerà l’accompagnamento musicale e animerà la serata con arie scelte dall’Elisir d’Amore di Donizetti.
Per informazioni e prenotazioni rivolgersi al numero 335-5943090 o all’indirizzo mail experience@collio.it.
Obbligo di prenotazione e pagamento anticipato tramite bonifico bancario o in Consorzio Collio.
Questa esperienza al momento è completa.
Info
Questa esperienza al momento è completa.